Información Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos pueden ser incluidos en un fichero del que es titular Orion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, y podrán ser utilizados para atender su solicitud y con fines comerciales.

El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información o contacto, supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero nuestro fichero de clientes.

Los datos facilitados podrán ser utilizados además, para fines comerciales, como por ejemplo el envío de información sobre servicios, productos, promociones u otras acciones comerciales. Si no desea recibir este tipo de información por parte de nuestra empresa, no tiene más que comunicarlo a Orion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, con domicilio en C/ Sol Nº 139-141 Entresuelo Oficina A. 15401 Ferrol A Coruña.

El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.Orion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.

En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos,Orion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a Orion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, con domicilio en C/ Sol Nº 139-141 Entresuelo Oficina A. 15401 Ferrol A Coruña. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia queOrion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, no pueda atender su solicitud. Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos queOrion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

Orion Equipamientos de Seguridad, S.L.U, se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

Si desea más información o ampliar la que ya posee, estamos encantados de atenderle. Puede acceder a nuestros datos de contacto en el enlace a continuación.